Recibimos la hermosa visita de Victoria Giussani, asesora en Cooperación
Internacional en la Delegación de la Unión Europea en Argentina y de
Miruna Russen asistente en dicha sección.
Tuvimos una interesante agenda, donde recorrimos las colmenas del
Proyecto #Ecomaya, charlamos mucho sobre la importancia de las abejas y
el impacto que generan este tipo de proyectos en la sociedad. Nos
pusimos los trajes de #apicultoras y salimos de la mano de la
coordinadora María del Carmen García a recorrer y conocer un poco más
sobre la actividad, un hermoso intercambio de experiencias. A su vez
participaron del evento organizado por El Consulado de Italia en
Argentina y la Red Proter, en conmemoración de la Settimana della Cucina
Italiana en el Mundo, Settimana della Cucina emilianoromagnola, y Cucina
Artusiana, donde en el Torreón del Monje, emblemático lugar de la ciudad
de Mar del Plata, se ofreció una “master class”de la mano del
reconocidísimo chef de Casa Artusi, Renato Bolsieri para luego continuar
con degustación de platos típicos de la cocina de la región Emilia Romagana.
El viernes junto a Juan Ganovelli y Cristina Coria, recorrimos la planta
de Procesado de Miel y Cocina Colaborativa, que hoy está en una etapa
inicial, pero le mostramos los planos y cada espacio de la casa que
pronto comenzará a tomar forma.